왕신여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발식품 표시제 관련 추가 안내
좋아요:0
작성자 전민언 등록일 15.10.22 조회수 138

알레르기 유발식품 최근 알레르기 유발 식재료의 종류가 확대되어* 학교급식 식단표에 추가 지정된 알레르기 유발 식재료를 표시(식품 번호를 수기입력)하여 학생들에게 공지하고, 식당 등에 게시 안내 하였습니다.

 

. 알레르기 유발식품 자동출력 번호(NEIS 학교급식시스템 식단표)

기존

변경(예정)

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

이전글 15.10.26.-11.06학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기)
다음글 15.10.12.-10.23학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기)