| 왕신여자고등학교 / | 가정통신문 |
571-2181(교무실) / 571-2184(행정실)/ / 정읍시 신태인읍 정신로 1094 |
< 2016년 12월~2월 식단표 및 알레르기 유발식품 표시 > |
| 12월1일(목) | 12월2일(금) | 12월5일(월) | 12월6일(화) | 12월7일(수) |
조식 | ㆍ무생채(9)(13) ㆍ김말이튀김(1)(5)(6) ㆍ흑임자닭죽(15) ㆍ초코칩쿠키(1)(2)(5)(6)(13) | ㆍ메밀김치전병(1)(2)(3)(5)(6)(10)(13) ㆍ카스테라핫도그(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ씨리얼(건강한칠곡)/우유(2)(5)(6)(13) | | ㆍ볶음김치(5)(9)(13) ㆍ해물어묵고로케(1)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ표고버섯야채죽 ㆍ초코웰바(1)(5)(6)(13) | ㆍ옥수수스프(2)(5)(6) ㆍ쥬시쿨(5)(13) ㆍ모닝빵샌드위치(1)(2)(5)(6)(12)(13) |
중식 | ㆍ발아현미밥 ㆍ청국장찌개(5)(6)(10)(13) ㆍ도토리묵상추무침(5)(6) ㆍ돈육데리야끼구이(5)(6)(10)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ보리쌀밥 ㆍ닭개장(15) ㆍ새송이초무침(5)(6)(13) ㆍ오징어탕수(1)(5)(6)(12)(13)(17) ㆍ배추겉절이 | ㆍ찰흑미밥 ㆍ북어콩나물국(1)(5)(13) ㆍ돼지갈비찜(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ무생채(9)(13) ㆍ쌈배추나물 | ㆍ보리밥 ㆍ근대된장국(5)(6)(13) ㆍ매콤비빔국수(5)(6)(13) ㆍ돈육김치조림(5)(6)(9)(10)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ짜장밥(1)(5)(6)(10) ㆍ반달단무지 ㆍ옛날양배추샐러드(1)(5)(13) ㆍ수제탕수육/S(1)(2)(5)(6)(10)(11)(12)(13) ㆍ배추겉절이 ㆍ친환경귤 |
석식 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ새우무국(9)(13) ㆍ순살닭갈비(5)(6)(13)(15) ㆍ배추겉절이 ㆍ마카로니샐러드(1)(2)(5)(6)(10)(13) | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ맑은감자국(13) ㆍ직화그릴떡갈비(1)(2)(5)(6)(10)(13) ㆍ참나물무침 ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ참치김치찌개(9)(13) ㆍ감자채볶음(5)(6)(10)(13) ㆍ납작만두피자(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ닭고기미역국(5)(6)(15) ㆍ한입떡갈비(2)(5)(6)(10)(13) ㆍ시금치나물 ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ버섯들깨탕(13) ㆍ마늘쫑간장조림(5)(6)(13) ㆍ오징어해물완자(1)(5)(6)(8)(9)(12)(13)(17) ㆍ배추겉절이 |
| 12월8일(목) | 12월9일(금) | 12월12일(월) | 12월13일(화) | 12월14일(수) |
조식 | ㆍ깍두기 ㆍ누룽지 ㆍ저당요구르트(2) ㆍ우리쌀초코도넛(1)(2)(5)(6)(13) | ㆍ만두칠리강정(1)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ아몬드시리얼/우유(2)(5)(6)(13) ㆍ생크림카스테라(1)(2)(5)(6)(13) | | ㆍ야채스프(2)(5)(6) ㆍ감자샌드위치(1)(2)(5)(6)(13) ㆍ초코우유(2)(5) | ㆍ양상추샐러드(1)(2)(5)(13) ㆍ그래놀라/우유(2)(5)(6)(13) ㆍ만두찐빵(1)(5)(6)(10)(13) |
중식 | ㆍ차조밥 ㆍ만두달걀국(1)(5)(6)(10)(13) ㆍ고등어무조림(7) ㆍ된장깻잎찜 ㆍ온두부/볶음김치(5)(9)(13) | ㆍ검정콩밥(5) ㆍ돈육두부김치찌개(5)(9)(10)(13) ㆍ부들어묵볶음(1)(5)(6)(13) ㆍ안동찜닭(5)(6)(8)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ수수밥 ㆍ돈등뼈감자탕(10) ㆍ숙주나물무침 ㆍ물파래콘전(5)(6)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ발아현미밥 ㆍ조랭이떡국(1)(5)(6)(13) ㆍ취나물무침(5)(6) ㆍ오징어돈육불고기(5)(6)(10)(13)(17) ㆍ배추겉절이 | ㆍ돈까스덮밥(1)(2)(5)(6)(10)(13) ㆍ얼갈이된장국(5)(6)(13) ㆍ매콤떡볶이(1)(5)(6)(13) ㆍ배추겉절이 ㆍ저당요구르트(2) |
석식 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ순대국(5)(6)(10) ㆍ연근견과류조림(5)(6)(13) ㆍ모듬감자튀김/S(5)(12)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ우렁된장국(5)(6)(13) ㆍ미트볼케첩조림(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ파래자반볶음 ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ두부호박된장국(5)(6)(13) ㆍ파스타샐러드(1)(2)(5)(6)(12)(13) ㆍ파인애플함박스테이크(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ어묵무국(1)(5)(6)(13) ㆍ꽈리고추계란장조림(1)(5)(6)(13) ㆍ햄치즈롤까스(1)(2)(5)(6)(13) ㆍ배추겉절이 | ㆍ쌀밥(친환경쌀) ㆍ감자수제비국(5)(6)(9)(13) ㆍ메밀비빔국수(3)(5)(6)(13) ㆍ꽁치김치조림(9)(13) ㆍ배추겉절이 |
★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염(권장) ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
★ 우리학교 급식에 사용되는 식재료의 원산지입니다. 구분 | 육류 | 닭고기, 오리고기 | 계란 | 육가공품 | 쌀, 잡곡 | 배추김치 | 고등어,삼치,오징어 등 | 명태,갈치, 낙지 등 | 원산지 | 국내산 | 국내산 | 국내산 1등급란 | 국내산 | 국내산 친환경 | 배추,고춧가루:국산 | 국내산 | 수입산 |
★ 식단은 수급 상황에 따라 변동가능하오니 참고바랍니다. |