왕신여자고등학교 로고이미지

바른 인성으로 배움과 어울림이 있는 행복한 학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학력평가 1. 2. 3학년
4
닫기
  • 보건주제 통합수업(2학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 자살예방 및 생명지킴이 양성교육
9
닫기
  • 듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 듣기평가(3학년)
  • 보건주제통합수업(2학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 자살예방 및 생명 지킴이 캠페인
16 17
닫기
  • 학부모 공개수업, 교육과정설명회
18
닫기
  • PAPS(전교생)
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 소방 안전체험교육
24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
  • 중식
    • 흑미밥
    • 수제치즈바게트 (2.5.6)
    • 얼큰우거지갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 연어순살 스테이크 (5.12)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 오색물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 새송이버섯초무침 (5.6.13)
    • 돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16)
    • 모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):702.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 92.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 161.0 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):735.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.0 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 112.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 278.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기