왕신여자고등학교 로고이미지

바른 인성으로 배움과 어울림이 있는 행복한 학교

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 장애인식 개선교육
6 7
닫기
  • 성교육
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11
닫기
  • 진로탐색프로그램(1,2학년)
12 13
닫기
  • 수학능력 시험일
  • 재량휴업일
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 2학기 2차고사
18
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 스마트학과탐색프로그램(1,2학년)
19
닫기
  • 2학기 2차고사
20 21
닫기
  • 교내봉사활동
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 흑미밥
    • 다크초코케익 (1.2.5.6)
    • 등뼈감자탕 (9.10)
    • 소프트크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 매실유린기치바로우 (15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채무국
    • 느타리버섯초무침 (5.6.13)
    • 오리훈제김치볶음 (9)
    • 콘소메이징옥수수 (2.5.6.16)
    • 식물성 유산균요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):707.0 Kcal 탄수화물(g) : 76.3 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 92.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 175.2 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):779.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.3 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 123.2 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 245.3 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기