우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개. (5.9.10)
    • 봉어묵조림 (1.5.6.12.13.18)
    • 야채계란전 (1.5.12.13)
    • 배추김치. (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기무국. (16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 오삼불고기. (5.6.10.17)
    • 겉바속촉 야채치즈크로케(2) (1.5.6.10)
    • 배추김치. (9)
    • 아이스크림(나뚜루) (1.2.5)
  • 석식
    • 불향불고기필라프 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 대파송송계란국. (1)
    • 쉬림프핫치킨피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.6 Kcal 탄수화물(g) : 120.7 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 529.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 668.1 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):1117.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.0 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 43.8 비타민A(R.E) : 205.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 187.2 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):992.6 Kcal 탄수화물(g) : 120.6 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 134.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 371.5 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기