우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
11
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
   
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 두부된장국(유부). (5.6)
    • 갈비살찹스테이크4 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 하이팜슬라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 푸딩(요거트)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 메알소고기장조림(4) (1.5.6.13.16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 단팥호박죽 (13)
  • 석식
    • 비비닭. (5.6.9.13.15)
    • 쌀밥
    • 부어스트핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)오라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 155.4 티아민(mg) : 2.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 179.0 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):908.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 98.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 104.6 철분(mg) : 4.8<br> 칼로리(석식):987.9 Kcal 탄수화물(g) : 151.3 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 138.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 298.9 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기