우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 모닝빵/딸기잼. (1.2.5.6.13)
    • 참치김치찌개. (5.9)
    • 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 왕새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기무국. (16)
    • 감자간장조림 (5.6.13)
    • 꼬시래기무침 (5.6)
    • 오곡크런치 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치. (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개&라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 우리밀핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 바사삭닭꼬치 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치. (9)
    • 모듬음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1016.2 Kcal 탄수화물(g) : 151.2 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 36.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 132.1 철분(mg) : 2.1<br> 칼로리(중식):808.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 73.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 454.9 철분(mg) : 6.9<br> 칼로리(석식):1519.9 Kcal 탄수화물(g) : 211.7 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 51.7 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 299.8 철분(mg) : 10.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기