우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 대만식샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 사골떡만두국(2). (1.5.6.10.16.18)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)딸기우유 (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 배추된장국. (5.6)
    • 매콤두부조림 (5.6)
    • 도라지오이생채 (5.6.13)
    • 청파래돈등심탕수육(7) (1.5.6.10.13)
    • 배추김치. (9)
    • 콘치즈오븐구이.(1.2.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 배추전&양념장 (5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1135.8 Kcal 탄수화물(g) : 160.2 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 36.4 비타민A(R.E) : 172.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 286.5 철분(mg) : 10.1<br> 칼로리(중식):943.2 Kcal 탄수화물(g) : 129.0 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 35.6 비타민A(R.E) : 169.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 222.6 철분(mg) : 10.1<br> 칼로리(석식):1033.8 Kcal 탄수화물(g) : 156.2 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 144.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 93.8 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기