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- 9월 25일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 감자된장국) (5.6)
- 숙주나물무침.
- 한우바싹불고기. (5.6.12.13.16.18)
- 도시락김(지)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 설렁탕/중면. (1.5.6.16)
- 가지나물.(자) (5.6.13)
- 골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
- 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
- 빅후랑크소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기. (9)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼큰육개장. (16)
- 수제파닭꼬치 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 바나나우유 (2)
- 치폴레 소시지 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):808.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 58.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1193.8 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1080.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 492.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 698.2
철분(mg) : 7.5