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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 만두김치국(3) (1.5.6.9.10.16.18)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 배추김치. (9)
- 토네이도소시지&머스타드S (1.2.5.6.10.12.15.16)
- (음료)따옴주스 (13)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 비빔당면 (1.5.6.12.13.16.18)
- 육개장. (16)
- 크레잇찹쌀탕수육.M (1.5.6.10.11)
- 배추김치. (9)
- 사과요구르트(웃담) (2)
- 우리밀 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 해물칼국수 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 왕새우튀김&스리라차소스 (1.5.6.9.12.13)
- 김소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1138.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1041.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 11.5<br>
칼로리(석식):1217.9 Kcal
탄수화물(g) : 218.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 7.9