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- 9월 5일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 팽이된장국) (5)
- 무쌈&깻잎
- 오리주물럭. (5.6.13)
- 하이팜슬라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 콩나물어묵국. (1.5.6)
- 오이부추무침) (5.6)
- 중화풍고추닭볶음. (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치. (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13.15.16)
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- 석식
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- 소시지마늘볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 쌀밥
- 대파송송계란국. (1)
- 묵은지된장지짐M (5.6.9)
- 한입단무지.
- 양념감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 배추김치. (9)
- (음료)브이톡 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1133.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):979.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1392.1 Kcal
탄수화물(g) : 245.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 102.8
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.6