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- 9월 4일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 찹스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개. (5.9.10)
- 알감자버터구이 (2)
- 소시지야채볶음(6) (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치. (9)
- 야채계란말이. (1.5)
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- 석식
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- 쌀밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
- 가래떡볶이 (1.5.6.13)
- 김말이강정(5) (1.4.5.6.12.13.16)
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):986.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1247.8 Kcal
탄수화물(g) : 200.3
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 13.5