일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 맑은감자국
- 달걀장조림. (1)
- 고추잡채. (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치. (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 두부된장국(유부). (5.6)
- 양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
- 분모자비엔나로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
- 왕돈까스 (1.5.6.10)
- 배추김치. (9)
- 바나나우유 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 비빔막국수(1.3.5.6.13)
- 소고기무국. (16)
- 간장닭조림. (5.6.13.15)
- 배추김치. (9)
- 아삭오이피클M
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1036.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1290.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 5.1