우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가쓰오우동장국 (5.6.7.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 바나나칩초코머핀. (1.2.5.6)
    • 치즈스틱/스리라차 (1.2.5.6.12.13)
  • 중식
    • 짜장면. (1.5.6.10.13.16)
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 모듬어묵국 (1.5.6)
    • 김치만두(비건) (1.5.6.10.18)
    • 찹쌀꿔바로우(5) (1.5.6.10.13)
    • 배추김치. (9)
    • 반달단무지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개. (5.9)
    • 콩나물해물아구찜. (5.6.9.17)
    • 옥수수감자전 (5)
    • 배추김치. (9)
    • 카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1074.3 Kcal 탄수화물(g) : 180.1 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 149.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 338.4 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1219.5 Kcal 탄수화물(g) : 197.9 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 84.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 34.2 칼슘(mg) : 312.3 철분(mg) : 10.9
    칼로리(석식):758.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.3 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 105.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 161.5 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기