우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 곡물견과에너지바
    • 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 순대국(5) (2.5.6.10.13.16)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 콩나물잡채 (5.6.12.13.18)
    • 언양식납작불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 샤인머스켓푸딩/타코야끼
  • 석식
    • 소시지마늘볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 짬뽕순두부 (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 봉어묵조림 (1.5.6.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 치킨또띠아랩 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 에너지드링크(자몽)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1145.1 Kcal 탄수화물(g) : 170.9 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 785.9 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 68.7 칼슘(mg) : 530.4 철분(mg) : 7.2<br> 칼로리(중식):1005.4 Kcal 탄수화물(g) : 168.3 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 163.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 314.1 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):1604.4 Kcal 탄수화물(g) : 241.7 단백질(g) : 60.9 지방(g) : 41.0 비타민A(R.E) : 171.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 40.8 칼슘(mg) : 349.1 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기