우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 우유&오레오오즈 (2.5.6)
    • 사과(과일)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 야채비빔밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 팽이버섯된장국* (5.6)
    • 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치. (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 바나나우유 (2),구이김
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 사각어묵국. (1.5.6)
    • 토마토미트볼파스타. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 고추잡채. (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 더블치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1141.6 Kcal 탄수화물(g) : 149.5 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 44.2 비타민A(R.E) : 345.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 3.0 비타민C(mg) : 112.2 칼슘(mg) : 272.3 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):927.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 62.7 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 633.5 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 746.7 철분(mg) : 7.6<br> 칼로리(석식):1282.2 Kcal 탄수화물(g) : 188.8 단백질(g) : 62.5 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 148.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 41.6 칼슘(mg) : 393.5 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기