우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개. (1.5.6.9.10.13)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 그릭요거트(딸기맛) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 붕어단팥빵 (1.2.5.6)
    • 얼큰닭무국. (15.16)
    • 골뱅이소면무침 (5.6.13.16.17)
    • 문어&브로콜리/초고추장(자) (5.6.13)
    • 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치. (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.9.17)
    • 양념감자튀김&케찹 (5.6.12)
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 초콜릿드링크(허쉬) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1050.5 Kcal 탄수화물(g) : 142.3 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 35.5 비타민A(R.E) : 193.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 273.2 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):933.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 49.6 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 84.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 197.9 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):1214.7 Kcal 탄수화물(g) : 193.3 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 75.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 303.2 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기