우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오리훈제묵은지볶음 (9)
    • 북어채계란국. (1)
    • 배추김치. (9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 떠먹는요플레(딸기) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돈육우거지탕. (5.6.10.16)
    • 인도마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 묵은지된장지짐M (5.6.9)
    • 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치. (9)
    • 견과류찰보리빵* (1.2.5.6)
    • 흰우유(남양) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 해물누룽지탕 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 치즈스팸계란후라이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 수제한돈떡갈비(小)&파채 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 유기농식혜
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):960.8 Kcal 탄수화물(g) : 105.9 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 41.6 비타민A(R.E) : 153.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 200.0 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):1183.7 Kcal 탄수화물(g) : 168.2 단백질(g) : 54.2 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 541.0 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 592.0 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):978.9 Kcal 탄수화물(g) : 122.8 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 35.9 비타민A(R.E) : 154.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.5 칼슘(mg) : 203.2 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기