우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 묵은지갈비찜. (5.6.9.10)
    • 배추김치. (9)
    • 씨없는 적포도
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 잔치국수) (1.5.6.7.18)
    • 오리훈제&머스터드. (5.6.10.13.18)
    • 코다리양념강정 (4.5.6.12.13)
    • 배추김치. (9)
    • 과일(배) /단팥호박죽(자)
    • 양상추구슬치즈샐러드(자) (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯된장국* (5.6)
    • 돈육춘장볶음 (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 치폴레브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 꿀사과주스(착즙) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.8 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 200.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 153.5 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(중식):927.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 72.4 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 556.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 279.2 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):1109.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 54.9 지방(g) : 36.0 비타민A(R.E) : 55.8 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 80.9 칼슘(mg) : 300.3 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기