전주우림중학교 로고이미지

배려와 존중으로 함께 성장하는 우림인 전주우림중학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사
       
    • 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 감자조림. (5.6.13)
    • 골뱅이야채무침. (5.6.13)
    • 총각김치. (9)
    • 한라봉에이드(텀블러지참) (13)
    • 꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):787.7 Kcal 탄수화물(g) : 120.5 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 188.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.0 칼슘(mg) : 180.2 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기