전주우림중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 3월 1일 일요일
  • 중식
    • ※식중독 예방을 위해 손씻기 생활화, 음식 익혀 먹기, 외부음식자제, 끓인 물 걱기 등을 실천합니다. 우리학교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연 재료(국멸치, 건다시마,무우,표고버섯등)로 맛을 냅니다. 위 식단은 식자재 수급 및 학교 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣