일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 일요일
-
-
- 중식
-
- ※ 식재료 원산지 쌀-전주산친환경유기농쌀/김치(배추,고춧가루)-국내산/쇠고기및그가공품-국내산2등급이상/돼지고기및그가공품-국내산2등급이상/닭고기및그가공품-국내산/두부류-전북산,달걀-무항생제 국내산/수산물-국내산원칙(수급불가능한경우수입사용,일본산제외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣