전주우림중학교 로고이미지

배려와 존중으로 함께 성장하는 우림인 전주우림중학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 테마식현장체험학습
23
닫기
  • 테마식현장체험학습
24
닫기
  • 현장체험학습
  • 테마식현장체험학습
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 친환경찰현미밥
    • 해물칼국수 (6.9.13.17.18)
    • 참치김치볶음. (5.6.9.13)
    • 미역줄기맛살볶음(자율)
    • 핫치즈순살콰삭치킨 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 총각김치. (9)
    • 밀감
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):779.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 69.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 36.8 칼슘(mg) : 219.3 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기