전주우림중학교 로고이미지

배려와 존중으로 함께 성장하는 우림인 전주우림중학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 1차고사
       
    • 팥찰밥
    • 순두부미역국 (5.6)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 부추잡채 (1.5.6.10.13)
    • 건파래볶음 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스홍시.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.6 Kcal 탄수화물(g) : 98.9 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 89.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 204.3 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기