전주우림중학교 로고이미지

배려와 존중으로 함께 성장하는 우림인 전주우림중학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 작은밥
    • 삼계탕 (15)
    • 오이고추된장무침. (5.6)
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 로제소시지파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 수박.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 미국산 조피볼락 : 미국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):806.4 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 224.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 173.5 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북 진로진학 홈페이지
  • 우림중학교 전자책도서
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷