2020년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민영 | 등록일 | 21.02.18 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년 9월 ~ 2021년 2월까지 급식비 중 식품비 사용 비율
*첨부파일을 확인해 주세요.
|
이전글 | 3월 식단표 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 12월 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시 |
2020년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김민영 | 등록일 | 21.02.18 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년 9월 ~ 2021년 2월까지 급식비 중 식품비 사용 비율
*첨부파일을 확인해 주세요.
|
이전글 | 3월 식단표 및 영양소식 |
---|---|
다음글 | 12월 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시 |