우덕초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.2.4.(화)오늘의 식사
작성자 우덕초 등록일 20.02.11 조회수 65
첨부파일

친환경찰보리밥

사골우거지국5.6.13.16.18.

섬초들깨무침

봄동겉절이

오징어낙지볶음5.6.13.

계란부침&케첩1.5.12.13.

뽀로로요구르트2.

*에너지/단백질/칼슘/철분

701.3/30.1/227.1/4.4

 

알레르기 정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, 새우 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)

알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다

 

이전글 2020.2.5.(수)오늘의 식사
다음글 2020.2.3.(월)오늘의 식사