2022.3월 영양소식 및 월중 식단계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 우덕초 | 등록일 | 22.02.18 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
◇ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 → 알레르기 체질 학생은 급식 전 반드시 식단을 확인 후 섭취하시기 바랍니다. → 해당식품에 특정증상을 보이는 학생은 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보일 수 있으므로 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다 |
이전글 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(조리교 행안초) |
---|---|
다음글 | 2021. 조리교(행안초) 학교급식 위생 및 운영평가 결과 |