전주우아중학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(적합)
작성자 김연옥 등록일 23.04.28 조회수 13

전라북도보건환경연구원 미생물과에 본교 조리용구 미생물검사 결과 입니다

 

 

 미생물겸사결과

 검사항목 

 적합

 

 

 칼, 도마, 식판(살모넬라,대장군)

 음성

 

 

 행주(대장균)

 음성

 

 

 

 

 

 

 

이전글 5월 영양소식지 및 식단안내
다음글 음식물쓰레기 줄이기 연수자료(학생,교직원,학부모)