전주우아중학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7~8월 영양소식지 및 식단안내
작성자 김연옥 등록일 22.07.01 조회수 24
첨부파일

참고하세요!

 

◇ 알레르기 유발 식품 안내

 

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣   

이전글 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제