개학이후 학교급식 운영안내 |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박복순 | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 274 | ||
첨부파일 |
|
||||||
식생활관에서 지켜야 할 수칙 식사 전 4교시 후 교실에서 교과선생님께서 발열체크 후 식생활관으로 이동 (발열 37.5℃ 등의 의심증상이 있는 학생은 보건용 마스크(k94) 착용을 한 후 본교 “일시적 관찰실”로 이동) - 식사 전 반드시 손씻기, 손소독 실시 식생활관 입실 시 반드시 마스크 착용(미착용 시 식생활관 입실 불가) 식생활관 이동 시 경로 확인하여 1m 간격 유지하기 식판이나 수저는 본인 것 외에는 만지지 않기 식생활관 음용수는 코로나 19가 잠정적으로 종식되기 전까지 중단 개인 물과 개인컵 준비 (정수기 음용수는 식생활관에서 개인 물통에 담아 갈수는 있음) 식생활관 식탁 좌석 배치는 스티커가 부착 된 자리에 안쪽에서부터 차례대로 앉기
※ ●: 착석, ×: 공석 ※ 총 324석 중 한 칸씩 띄어 배치 시 162석 자리에 앉아 마스크를 벗고 식사하기 옆사람과 대화는 일체 금지(장난 금지) 음식이나 물을 상대방에게 나누어 먹지 않기 본인이 쓰고 온 마스크는 꼭 챙겨가기 남은 음식은 앉은 자리에서 한군데로 모아서 퇴식구로 가져가기(음식물 처리시에도 앞사람과의 간격 유지) 식사 후 식생활관에서 오래 머무르지 않고 바로 퇴실하기(친구 기다려주기 금지)
|
이전글 | 일별 원격수업 교수학습 계획(8주차) |
---|---|
다음글 | 코로나19 극복을 위한 심리치유 작품 공모전 안내 |