전주우아중학교 로고이미지

참, 힘, 꿈을 키우는 즐거운 학교 전주우아중학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경차조밥
    • 단호박꽃게탕 (8.13)
    • 통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 수육/쌈배추 (5.6.10.13.16)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 대추방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):807.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.9 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 186.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 166.5 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기