원광고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품 알레르기 진단과 관리
작성자 임남수 등록일 13.04.13 조회수 119
첨부파일
알레르기소식.hwp (1.53MB) (다운횟수:86)

안녕하십니까!

식품안전에 대한 사회적인 관심이 높아감에 따라 학생들에게 제공되는 학교급식 식단에 식재료 원산지뿐 아니라 알레르기 유발식품 표시제를 2012년 9월부터 전국의 모든 학교에서 실시하고 있습니다.

이에 본교에서도 알레르기 유발식품을 학교홈페이지에 안내하고 있으니 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서도 연계 지도해 주시기 바랍니다.

이전글 4월22일~27일 주간식단(영양및원산지표시)
다음글 4월15일~21일 주간식단(영양및원산지표시)