메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
이사장인사말
교직원인사말
학교연혁
학교현황
교직원소개
교육목표
특색사업
오시는길
학교시설예약
학부모 교육활동 민원상담
학부모 행정업무 민원상담
입학안내
입학안내
입학 설명회 안내
홍보동영상
귀공주인성교육
귀공주인성교육
자랑스러운원광인(귀공주)
귀공주효실천방
귀공주 체험수기방
열린마당
공지사항
가정통신문
교육계획서
연간계획
학사일정
학교규정
학교앨범
보건실
도서관
게시판
기숙사(정진학숙)
급식실
이달의식단
영양상담게시판
급식앨범
급식게시판
학생생활안전부
학생생활안전교육부
안전교육(4E)
성희롱고충사이버상담실
진로진학정보
진학자료실
진학자료실
진로자료실
학생마당
학급홈페이지
동아리
상담 및 건의
상담 및 건의
학교폭력
학생자치회
선생님마당
연수자료실
e학습마당
교과자료실
언어영역
외국어영역
수리영역
게시판
과학탐구영역
예체능
질문&답변
1.2회고사 시험문제
1.2회고사 시험문제
1학년
2학년
3학년
행정실
석면관련정보
학교운영위원회
행정실게시판
예산공개방
참여 예산
수의계약내역공개
발전기금
학교법인 원창학원 홈페이지
정보공개
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
정보공개제도안내
사전정보공개항목
정보목록
정보공개포털
공공데이터개방
인트라넷
교무통신
교무회의록
업무자료실
수업지원자료실
연수자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
연수지명부
연구학교
연구학교 소개
연구학교 게시판
연구학교 자료실
그린스마트미래학교
공지사항
학부모
학생
교사
이용안내
연수용메뉴
공동생일잔치
퀵메뉴
전자도서관
정보공개
학부모서비스
독서로
학교알리미
학부모 교육활동 민원상담
학부모 행정업무 민원상담
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년도 전북특별자치도교육비특별회계 예산편성을 위한 주민의견수렴
2025학년도 2학기 학교 연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 신청 안내
2026학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
식중독 예방 및 개인위생 관리 철저
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학교 연계 온-오프라인 공동교육과정 수강 학생 모집 안내(수정)
25.06.24
2025학년도 여름학기 학교연계 오프라인 특화 공동교육과정 수강 학생 모집 안내
25.06.20
2025년 제7회 한국코드페어 참가자 신청 안내
25.06.13
2025 전국 고등학생 대상 소프트웨어 전공 진로탐색 캠프 신청 안내
25.06.13
학교생활규정 개정에 대한 학부모 의견 수렴
25.06.12
가정통신문
더보기
6월 대학 입시 특강 안내
25.06.21
2026학년도 대입 준비를 위한 대학 입학정보 박람회 개최 안내
25.06.20
6월 대학 입시 특강 및 진로진학 상담 운영 안내
25.06.16
2026학년도 전북권 6개 대학 입시설명회
25.06.16
2025년도 익산학생교육문화관 여름방학 프로그램 수강생 모집
25.06.13
학사일정
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
4
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
조식
현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
비엔나브로컬리볶음(굴) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경멜론
중식
친환경현미밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
오징어호박찌개 (17)
고춧잎무침1 (5.6.13)
삼겹살구이(오)&콩나물볶음 (5.10)
배추김치 (9)
블루베리
석식
보리밥
사각꼬치어묵국(소) (1.5.6)
로제떡볶이(생,유) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
대구생선까스(대) (1.5)
배추김치 (9)
슬러쉬(망고*레몬)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시 별도표기 양고기 식육가공품 : 사용시 별도표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 : 사용시 별도표기 넙치 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시 별도표기 조피볼락 : 사용시별도표기 참돔 : 사용시 별도표기 참돔 수산가공품 : 사용시 별도표기 미꾸라지 : 사용시 별도표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 뱀장어 : 사용시 별도표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 사용시 별도표기 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 사용시 별도표기 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 세네걀 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시 별도표기 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 사용시 별도표기 가리비 : 사용시 별도표기 가리비 수산가공품 : 사용시 별도표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시별도표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 사용시별도표기 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 사용시별도표기 부세 : 중국산 부세 수산가공품 : 사용시별도표기 비고 :
참고사항
칼로리(조식):888.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 157.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.9 칼슘(mg) : 106.1 철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1104.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 41.8 비타민A(R.E) : 151.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 143.7 철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):861.9 Kcal 탄수화물(g) : 131.6 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 189.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.5 칼슘(mg) : 182.2 철분(mg) : 2.1
학교앨범
더보기
2025 학교사진
원광여자고 /
25.06.23
조회수 : 64
2025 대입 설명회(2, 3학년 학부모님 대상_2025. 6. 18.)
도현민 /
25.06.18
조회수 : 61
2025학년도 한의대 체험 프로그램(2025. 6. 11.)
도현민 /
25.06.17
조회수 : 59
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
입학안내
예산공개
그린스마트미래학교
공지사항
배너 모음
배너광장
더보기