2020. 학교급식 만족도 설문조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주원동초 | 등록일 | 20.10.11 | 조회수 | 182 |
첨부파일 |
|
||||
1. 조사기간: 20.10.6~20.10.8(3일) 2. 조사인원: 학생(47명), 교직원(16명) 3. 결과분석: ☞ 설문조사를 마치면서 느낀 것은 고쳐 나가야 할 여러가지 문제들이 비단 한사람만의 노력으로 이루어지지는 않는다는 것입니다. 조리원은 위생적으로 식품과 식기구를 취급, 관리하여야 하고, 더욱 친절해야 하며, 학생들은 배식질서를 잘 지키고 편식을 하지 않으려 노력하며, 교직원과 영양교사는 밥상머리 교육을 통해 좋은 식자재로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 음식을 먹을 수 있게 지도를 해야 하겠습니다. 항상 노력하겠습니다. |
이전글 | 20. 11월 식재료원산지및영양표시 |
---|---|
다음글 | ■ 2020년 1학기 식품비 사용비율 공개 |