월성초등학교 로고이미지

배움, 나눔, 어울림으로 함께 성장하는 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 다모임
3 4
닫기
  • 생태전환교육
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 신체발달상황검사
8 9
닫기
  • 농생명진로체험학습
10
닫기
  • 농생명진로체험학습
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 다문화이해교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 창의과학주간
22
닫기
  • 창의과학주간
  • 장애인식개선교육
23
닫기
  • 창의과학주간
24
닫기
  • 창의과학주간
25
닫기
  • 창의과학주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 찰현미밥
    • *사골곰탕(당면)!!! (13.16)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 오삼불고기! (5.6.10.13.17)
    • 순살갈치구이! (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류(일)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):675.7 Kcal 탄수화물(g) : 90.9 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 176.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 98.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기