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10월 3~4주 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시제
작성자 *** 등록일 20.10.20 조회수 62
첨부파일

우리학교 2020년 10월 3주~4주 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다

1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다.

2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 , 국내산 오리고기를 사용합니다

3. 김치는 국산재료만을 사용한 김치를 먹습니다

4. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다.

(단 일본산 수산물은 사용하지 않습니다.)

자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다           

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