10월 3~4주 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시제 |
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작성자 | *** | 등록일 | 20.10.20 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
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우리학교 2020년 10월 3주~4주 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다 1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다. 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 , 국내산 오리고기를 사용합니다 3. 김치는 국산재료만을 사용한 김치를 먹습니다 4. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다. (단 일본산 수산물은 사용하지 않습니다.) 자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다 |
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