- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
730 | 2020 학교급식비 중 상반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.11.03 | 65 | |
729 | 11월 영양소식 | *** | 20.10.30 | 261 | |
728 | 11월 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품,영양표시제 | *** | 20.10.30 | 64 | |
727 | 10월 3~4주 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시제 | *** | 20.10.20 | 61 | |
726 | 10월 2주 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품, 영양표시제 | *** | 20.10.08 | 52 | |
725 | 10월 영양소식 | *** | 20.09.29 | 319 | |
724 | 2020년 9월3주~ 10월1주 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품,영양표시제 | *** | 20.09.23 | 53 | |
723 | 9월 영양소식 | *** | 20.08.31 | 356 | |
722 | 2020년 상반기 위생 안전점검 결과 | *** | 20.08.27 | 52 | |
721 | 2020년 9월 학교급식 식재료의 원산지 및 알레르기 유발식품,영양표시제 | *** | 20.08.25 | 52 |
전체건수:840건