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- 9월 23일 월요일
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- 조식
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- 야채죽 (1)
- 갈릭빅바게트 (2.5.6)
- 양념깻잎찜
- 고추송송고기말이 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈/우유 (2.5)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 등뼈 김치찜 (5.6.9.10.13)
- 지리멸치고추장볶음 (5.6)
- 진팸구이전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스크램블에그 (1.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):671.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):902.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 4.0