원광보건고등학교 로고이미지

꿈구는 나 도전하는 오늘 성공하는 미래
2025년 6월 일정표
1
닫기
  • 흡연예방주간
2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 1,2학년 연합평가/3학년 모의평가
5
닫기
  • 학부모 공개수업/ 육군간부모집홍보 설명회
6
닫기
  • 현충일
7
8 9
닫기
  • 직업기초능력평가_1학년
  • 기초학력 1차 향상도 검사_1학년 해당학생
10
닫기
  • 직업기초능력평가_1학년
11
닫기
  • 직업기초능력평가_1학년
  • 학생법회
12
닫기
  • 직업기초능력평가_1학년
13
닫기
  • 직업기초능력평가_1학년
14
15 16
닫기
  • 직업기초능력평가_2학년
  • 기초학력 1차 향상도 검사_2학년 해당학생
17
닫기
  • 직업기초능력평가_2학년
18
닫기
  • 직업기초능력평가_2학년
  • 전북직업교육박람회
  • 학생법회
19
닫기
  • 직업기초능력평가_2학년
  • 전북직업교육박람회
20
닫기
  • 직업기초능력평가_2학년
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
닫기
  • 시험응원이벤트
         
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자양파국
    • 미역줄기볶음
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 야채계란말이 (1.5)
  • 중식
    • 목살데리야끼볶음밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 유자청치커리샐러드 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 콤비네이션꼬마피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 시금치나물
    • 통갈비맛바 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.6 Kcal 탄수화물(g) : 129.2 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 118.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 157.5 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):833.8 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 96.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 273.9 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):858.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.0 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 218.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 38.1 칼슘(mg) : 113.5 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷