원광보건고등학교 로고이미지

꿈구는 나 도전하는 오늘 성공하는 미래
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1학년 단체수련활동/ 2학년 테마식현장체험학습/ 3학년 예절교육
2
닫기
  • 1학년 예절교육/ 2학년 테마식현장체험학습/ 3학년 진로체험활동
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 입학설명회
  • 전국연합평가
15
닫기
  • 학부모 공개수업/ 기초학력 2차향상도 검사/ 학생법회
16
닫기
  • 안전체험교육/ 산학관 만남 협력연수/ 인문학 작가와의 만남
17 18
19 20
닫기
  • 공동실습소(2-1)
21
닫기
  • 공동실습소(2-1)
  • 3학년 대수능모의평가
22
닫기
  • 공동실습소(2-1)
  • 학생법회(합동입교식)
23
닫기
  • 공동실습소(2-1)
24
닫기
  • 공동실습소(2-1)
  • 애플데이
25
26 27
닫기
  • 공동실습소(2-2)
28
닫기
  • 공동실습소(2-2)
29
닫기
  • 공동실습소(2-2)
30
닫기
  • 공동실습소(2-2)
  • 익산공공승마장 견학 및 승마체험
31
닫기
  • 공동실습소(2-2)
 
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 분모자찜닭 (5.6.13.15)
    • 게맛살숙주무침 (1.5.6.8)
    • 진팸구이&케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 순두부백탕 (1.5.6.10)
    • 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 고추송송고기말이 (1.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스윗 마카롱 (1.2.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):964.7 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 137.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 251.4 철분(mg) : 6.7
    칼로리(석식):961.4 Kcal 탄수화물(g) : 135.4 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 115.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 112.1 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기