위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 진로 체험
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 위도 발전소 답사
6
닫기
  • 감염병 예방교육
  • 미래교육 나눔 한마당
7
닫기
  • 진로 체험
8
닫기
  • 진로 체험
9
닫기
  • 학부모 연수(14:00 ~ )
  • 토요휴업일
10 11 12
닫기
  • 학부모 연수(14:30~ )
13
닫기
  • 봉사 활동
14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 학생 자치
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사
27
닫기
  • 자유학기제(세종)
  • 2학기2차고사
28
닫기
  • 자유학기제(세종)
  • 2학기2차고사
29
닫기
  • 자유학기제(세종)
  • 2학기2차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경귀리밥*
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9)
    • 등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
    • 오이생채 (5.6)
    • 떡새우완자전 (1.5.6.9.16.18)
    • 배추김치(담금) (9)
    • 사과*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산:미국,캐나다 등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산, 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,인도네시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부:대두(수입산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):759.2 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 170.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.1 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기