위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
  • 자유학기제- 낚시체험)
2
닫기
  • 2학기1차고사
  • 자유학기제 진로체험
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 집단 상담-1차
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 동료교사 수업공개주간(10/20~24)
  • 수업공개
21
닫기
  • 동료교사 수업공개주간(10/20~24)
  • 수업공개
22
닫기
  • 동료교사 수업공개주간(10/20~24)
  • 수업공개
23
닫기
  • 동료교사 수업공개주간(10/20~24)
  • 수업공개
24
닫기
  • 동료교사 수업공개주간(10/20~24)
  • 수업공개
  • 집단 상담-2차
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 독서의 날 행사
  • 장애인식 개선교육
28
닫기
  • 모의 고사(고3)
  • 부안여고 고입 설명회-중3
29
닫기
  • 서림고 고입 설명회-중3
30
닫기
  • 부안고 고입 설명회-중3
31
닫기
  • 학교운영위원회 회의 개최(11:00 ~ )
 
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 사골조랭이떡국W (1.16)
    • 도토리묵야채무침W (5.6)
    • 오징어채볶음W (5.6.13.17)
    • 깐쇼새우W (1.5.6.9.13)
    • 배추김치W (9)
    • 애플자몽푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산,수입산 명태 수산가공품 : 원양산,수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김,미역,멸치,천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):781.8 Kcal 탄수화물(g) : 132.8 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 95.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 160.5 철분(mg) : 2.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기