위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학 / 시업
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 방과후학교 운영 시작 ~
  • 민방위 훈련(14:00~14:20)
13
닫기
  • 학부모 간담회(15:30~ )
14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 2025학년도 학교교육과정 설명회(16:00~ , 도서실)
  • 학부모 총회
21 22
23 24 25 26
닫기
  • 모의 고사
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 상하이볶음밥 (1.5.6.8.13.17.18)
    • 오색어묵국 (1.5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 청파래대구까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치(담금) (9)
    • 딸기*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,중국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산, 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,인도네시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부:대두(수입산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):626.7 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 7.6 비타민A(R.E) : 65.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 64.1 칼슘(mg) : 178.5 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기