위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사(중3)
3
닫기
  • 2학기 2차고사(중3)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(중3)
  • 봉사 활동
  • 교직원 연수
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 환경생태교육(탄소중립 실천방안 나눔수업), 1교시
  • 교직원 회의
10 11
닫기
  • 학교운영위원회 개최(16:30 ~ )
12
닫기
  • 방과후학교 종료일
  • 사정회
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 스키캠프
17
닫기
  • 스키캠프
18
닫기
  • 스키캠프
19 20
닫기
  • 겨울방학식
21
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
28
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
       
  • 중식
    • 방울토마토카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 새우살맑은순두부국 (1.5.9.13)
    • 꼬들단무지무침
    • 배추김치(담금) (9)
    • 코코넛하트연어치즈까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 젤리스틱(포도맛)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,중국산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산, 인도네시아산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 인도네시아산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산,중국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,인도네시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,인도네시아산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부:대두(수입산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.0 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 22.7 비타민A(R.E) : 89.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 211.8 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기