위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기2차고사
2
닫기
  • 1학기2차고사
3
닫기
  • 1학기2차고사
4
닫기
  • 1학기2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 찾아가는 기후교실(2~3교시)
  • 장애인식 개선교육(1교시)
8 9
닫기
  • 미디어 리터러시 교육
10
닫기
  • 고3 수능모의고사
  • 부안 진로 박람회
11 12
닫기
  • 학부모 참여 공모사업-주말문화체험프로그램
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 심폐소생술 및 교직원 응급처치 교육
  • 정보통신 윤리교육(1교시)
15 16
닫기
  • 교육과정 반성회 및 워크숍
17
닫기
  • 손바닥 동시의 날
18
닫기
  • 대입정보 박람회(고3)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 금요일 수업
22 23 24 25
닫기
  • 여름 방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥W
    • 불낙전골W (5.6.13.16)
    • 오이고추장무침W (5.6.13)
    • 돈육간장불고기A (5.6.10.13)
    • 계란김말이W (1.5)
    • 배추김치W (9)
    • 블루베리그릭요거트 (2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산,수입산 명태 수산가공품 : 원양산,수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김,미역,멸치,천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.9 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 187.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 274.0 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기