위도중.고등학교 로고이미지

미래의 인재가 되다! 위도중고등학교에서 만들어갑니다! 그대의 꿈을 응원해요.
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 성교육.성폭력 예방교육(1교시)
2
닫기
  • 영어듣기평가(중1)
3
닫기
  • 영어듣기평가(중2)
  • 고3 수능모의고사
4
닫기
  • 영어듣기평가(중3)
5
닫기
  • 수능 원서 접수 마감일
6
닫기
  • 위도 상사화 축제 시화전
  • 토요휴업일
7
닫기
  • 위도 상사화 축제 시화전
8
닫기
  • 수시원서 접수기간
9
닫기
  • 수시원서 접수기간
10
닫기
  • 수시원서 접수기간
11
닫기
  • 수시원서 접수기간
  • 영어듣기(고3)
12
닫기
  • 수시원서 접수기간
13
닫기
  • 수시원서 접수기간
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 흡연예방캠페인
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 영양.식생활교육
23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 흡연예방교육(1교시)
30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 자장면W (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 작은밥W
    • 달걀실파국A (1)
    • 닭봉조랭이떡조림W (5.6.13.15)
    • 쫄깃단무지W
    • 야채겉절이W
    • 배추김치W (9)
    • 요거트푸딩 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산,수입산 명태 수산가공품 : 원양산,수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김,미역,멸치,천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):731.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.4 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 205.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 218.9 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기