2021년 학교급식 조리용구 미생물 시험성적서 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.08.19 | 조회수 | 8 |
첨부파일 | |||||
1. 관련: 교육지원과-10378(2021.7.1.), 전라북도보건환경연구원 미생물과-230(2021.7.20.), -288(2021.7.27.) 2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물 시험성적서 결과를 붙임과 같이 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다. - 시료 채취 품명: 칼, 도마, 식판, 행주 - 검사 항목: 살모넬라균, 대장균, 대장균 |
이전글 | 9월 식단안내 |
---|---|
다음글 | 8월 마지막주 학교급식 원산지 및 영양표시제 |