일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쥐눈이콩밥
- 마라탕 (5.6.9.12.13.16)
- 시금치무침
- 한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 김구이-1*
- 배추김치 (9)
- 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 공통양념-2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 중국또는베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):728.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 4.9