화산초등학교 로고이미지

오늘, 이 만남이 소중한 학교. 자연, 인간 그리고 문화
2025년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 3~6학년 총괄평가
5 6
7 8 9 10 11
닫기
  • 두레활동
12 13
14 15 16 17 18
닫기
  • 두레활동
19 20
21 22 23
닫기
  • 2026학년도 1학기 다모임지기 선거
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 홍합콩나물국* (5.18)
    • 김치무침* (9)
    • 막대단무지
    • 참치마요볶음 (1.5)
    • 언양식불고기-1 (2.5.6.12.13.16)
    • 계란지단* (1)
    • 김밥용김구이*
    • 공통양념-2
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산또는베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 중국또는베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국또는베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):617.2 Kcal 탄수화물(g) : 66.8 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 166.6 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 105.8 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기