메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
찾아오시는 길
역대 교장선생님
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
부서별 공지사항
행정실
급식실
이달의 식단
급식게시판
영양 상담실
급식사진
이달의 행사
학교앨범
학교앨범
행사 동영상
석면관련정보
학생마당
우리교실
칭찬합니다
모임방
과제 제출
효행앨범
학부모마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
정보공개
방과후 학교
행정정보공표
정보공개제도안내
정보공개제도안내
비공개정보 세부기준
예산공개
예결산공개
예산집행내역
예산참여방
개인정보
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
공공데이터 개방
학교알리미
사이버상담실
학교폭력/성교육
미출력
구)학교소식
급식실
이달의식단
영양 상담실
이달의행사
행정자료실
구)선생님마당
부서별 공지사항
교무부
학생부
행정실
기출문제
기출문제
1학년
2학년
3학년
구)정보공개/개방
정보공개목록
정보목록
열린정부바로가기
학습지도연간계획
학습지도연간계획
1학년
2학년
3학년
기출문제
기출문제
1학년
2학년
3학년
교과별평가계획
교과별평가계획
1학년
2학년
3학년
졸업생
연구학교
연구학교 운영개요
공지사항
업무추진자료실
교수학습과정안
연구학교갤러리
방과후학교 동영상
연구학교 설문
혁신마당
퀵메뉴
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
미출력
구)정보공개/개방
정보공개목록
정보목록
열린정부바로가기
학습지도연간계획
학습지도연간계획
1학년
2학년
3학년
교과별평가계획
교과별평가계획
1학년
2학년
3학년
이달의식단
홈
>
미출력
>
구)학교소식
>
급식실
>
이달의식단
이전월
2017년 3월
다음월
일
월
화
수
목
금
토
1
2
중식
ㆍ강황밥
ㆍ아욱감자된장국5.6.9.13.
ㆍ떡돼지갈비찜5.6.10.13.
ㆍ청경채나물
ㆍ봄동겉절이13.
ㆍ딸기
3
중식
ㆍ찰현미밥
ㆍ쇠고기미역국9.13.16
ㆍ갈치감자조림5.6.
ㆍ풋마늘김무침5.6.13.
ㆍ두부우리쌀탕수1.5.6.10.12.13.
ㆍ총각김치9.13.
ㆍ사과(친환경)
4
중식
식재료 원산지는 국내산 친환경쌀,친환경잡곡,국내산 쇠고기(육가공품),국내산 돼지고기(육가공품),국내산 닭고기(육가공품),국내산 오리고기(육가공품),국내산 생선 (갈치,꽃게,새우살,가자미,동태,대구,다슬기,낙지는 수입)국내산 배추,고춧가루,국내산 두부만을 사용하고 있습니다. 일본산 생선은 사용하지 않습니다.
5
중식
* 알레르기 정보
-①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
6
중식
ㆍ차수수밥
ㆍ생합부추탕9.13.18
ㆍ미나리오이김치9.13.
ㆍ돈육간장불고기5.6.10.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ생크림과일샐러드1.2.5.12.
ㆍ김치손만두찜1.2.5.6.10.13.
7
중식
ㆍ찰현미밥
ㆍ햄모듬찌개2.5.6.9.10.13.
ㆍ닭정육쭈꾸미볶음5.6.15
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ당호박죽13.
ㆍ된장깻잎찜(자율)13.
8
중식
ㆍ하이스카레밥1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ김치콩나물국5.9.13.
ㆍ우리쌀오징어링튀김1.5.6.12.13.17
ㆍ깍두기9.13.
ㆍ파~김치(자율)13.
ㆍ감귤쥬스(국산)5.13.
9
중식
ㆍ찰보리밥
ㆍ유부순두부찌개5.6.9.13.18
ㆍ오븐닭날개양념구이5.6.13.15
ㆍ미나리된장무침5.6.
ㆍ쌀스파게티1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ총각김치9.13.
10
중식
ㆍ강황밥
ㆍ느타리들깨탕1.5.9.13.
ㆍ오징어브로콜리숙회5.6.13.17
ㆍ콩나물부추무침5.
ㆍ돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ미니애플파이1.2.5.6.13.
11
중식
식재료 원산지는 국내산 친환경쌀,친환경잡곡,국내산 쇠고기(육가공품),국내산 돼지고기(육가공품),국내산 닭고기(육가공품),국내산 오리고기(육가공품),국내산 생선 (갈치,꽃게,새우살,가자미,동태,대구,다슬기,낙지는 수입)국내산 배추,고춧가루,국내산 두부만을 사용하고 있습니다. 일본산 생선은 사용하지 않습니다.
12
중식
* 알레르기 정보
-①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
13
중식
ㆍ옥수수밥
ㆍ돈육김치찌개5.9.10.13.
ㆍ조기양념찜5.6.
ㆍ쌈다시마(자율)5.6.13.
ㆍ새송이호박볶음
ㆍ감자커틀렛1.2.5.6.12.13.
ㆍ총각김치9.13.
14
중식
ㆍ잡곡밥(왕)5.
ㆍ바지락수제비국5.6.9.13.18
ㆍ돼지갈비고추장찜5.6.10.13.
ㆍ숙주미나리무침
ㆍ고구마튀김1.2.5.6.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ우리쌀식혜
15
중식
ㆍ자장밥2.5.6.10.
ㆍ부추계란탕1.13.
ㆍ오이지무침13.
ㆍ버섯닭고기탕수육1.2.5.6.12.13.15
ㆍ깍두기9.13.
ㆍ파인애플
16
중식
ㆍ녹미밥
ㆍ육개장5.6.13.
ㆍ감자햄볶음2.5.6.10.
ㆍ삼치데리야끼구이5.6.13.
ㆍ깻잎김치5.6.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ딸기잼토스트1.2.5.6.13.
17
중식
ㆍ찰현미밥
ㆍ생합떡국1.13.18
ㆍ우엉진미채볶음5.6.13.17
ㆍ꽁치김치지짐5.6.9.13.
ㆍ바베큐샐러드1.2.4.5.6.10.12.13.
ㆍ배추겉절이9.13.
18
중식
식재료 원산지는 국내산 친환경쌀,친환경잡곡,국내산 쇠고기(육가공품),국내산 돼지고기(육가공품),국내산 닭고기(육가공품),국내산 오리고기(육가공품),국내산 생선 (갈치,꽃게,새우살,가자미,동태,대구,다슬기,낙지는 수입)국내산 배추,고춧가루,국내산 두부만을 사용하고 있습니다. 일본산 생선은 사용하지 않습니다.
19
중식
* 알레르기 정보
-①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
20
중식
ㆍ찰보리밥
ㆍ참치김치찌개5.6.9.13.
ㆍ유채나물5.6.
ㆍ돈육간장불고기5.6.10.13.
ㆍ우리밀미니핫도그(오븐)1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ총각김치9.13.
ㆍ배
21
중식
ㆍ강황밥
ㆍ건새우미역국9.13.
ㆍ묵은지닭볶음5.6.9.13.15
ㆍ달래오이무침5.6.
ㆍ연근부추전1.5.6.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ말랑말랑망고푸딩1.5.13.
22
중식
ㆍ야채비빔밥1.5.6.10.13.
ㆍ종합어묵국1.5.6.13.
ㆍ미나리무생채9.13.
ㆍ계란후라이1.5.
ㆍ따뜻한 유자차5.13.
23
중식
ㆍ찰현미밥
ㆍ소고기콩나물국5.9.13.16
ㆍ꼬시래기야채초무침5.6.13.
ㆍ가자미카레구이2.5.6.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ파인애플
ㆍ조랭이떡팥죽13.
24
중식
ㆍ통밀밥6.
ㆍ시래기청국장찌개5.10.13.
ㆍ올방개묵야채무침5.6.
ㆍ포크커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ딸기쉐이크2.13.
25
중식
식재료 원산지는 국내산 친환경쌀,친환경잡곡,국내산 쇠고기(육가공품),국내산 돼지고기(육가공품),국내산 닭고기(육가공품),국내산 오리고기(육가공품),국내산 생선 (갈치,꽃게,새우살,가자미,동태,대구,다슬기,낙지는 수입)국내산 배추,고춧가루,국내산 두부만을 사용하고 있습니다. 일본산 생선은 사용하지 않습니다.
26
중식
* 알레르기 정보
-①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
27
중식
ㆍ홍미밥
ㆍ홍합미역국5.6.13.
ㆍ떡돼지갈비찜5.6.10.13.
ㆍ유채나물5.6.
ㆍ가자미카레구이2.5.6.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ친환경딸기
28
중식
ㆍ녹미밥
ㆍ닭곰탕13.15
ㆍ고등어얼갈이지짐5.6.7.13.
ㆍ미역줄기볶음1.5.6.13.
ㆍ두부커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
ㆍ총각김치9.13.
ㆍ식물성유산균 요구르트2.
29
중식
ㆍ김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
ㆍ달걀실파국1.13.
ㆍ미역오이초무침13.
ㆍ무생채9.13.
ㆍ쌀가루야채튀김1.2.6.10.13.
ㆍ밀감푸딩1.5.13.
30
중식
ㆍ찰현미밥
ㆍ냉이된장국5.6.9.13.
ㆍ청포묵무침5.6.13.
ㆍ부추계란말이1.2.5.6.10.13.
ㆍ배추김치9.13.
ㆍ치즈떡볶이1.2.5.6.13.
ㆍ순대찜6.1
31
중식
ㆍ찰보리밥
ㆍ우동국수(공동)1.5.6.13.
ㆍ돈육메추리알고추장볶음1.5.6.10.13.
ㆍ애느타리들깨볶음5.6.
ㆍ배추겉절이9.13.
ㆍ파인애플
3월 1일 수요일
식단이 없습니다.