2017. 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허수안 | 등록일 | 18.03.07 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 2학기 급식비중 식품비 사용비율을 공개하여 급식비 지출의 투명성을 기하고자 합니다.
붙임 2017학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 1부. 끝. |
이전글 | 2018년 4월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2017. 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허수안 | 등록일 | 18.03.07 | 조회수 | 88 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 2학기 급식비중 식품비 사용비율을 공개하여 급식비 지출의 투명성을 기하고자 합니다.
붙임 2017학년도 2학기 식품비 사용비율 공개 1부. 끝. |
이전글 | 2018년 4월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |