- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 2017. 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
허수안 | 18.03.07 | 100 |
13 | 2018년 3월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
허수안 | 18.03.07 | 93 |
12 | 2018년 2월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
왕궁중 | 18.02.05 | 98 |
11 | 2017년 12월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 |
![]() |
이창호 | 17.11.27 | 103 |
10 | 2017. 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이창호 | 17.11.06 | 117 |
9 | 2017년 11월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 |
![]() |
이창호 | 17.11.01 | 122 |
8 | 2017년 10월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 |
![]() |
이창호 | 17.10.10 | 121 |
7 | 2017년 9월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 |
![]() |
이창호 | 17.08.31 | 129 |
6 | 2017년 8월 식단, 식재료 원산지 및 영양표시제입니다 |
![]() |
이창호 | 17.08.31 | 143 |
5 | 급식에서 사용되는 계란(유정란 사용)에 대한 안전성 분석결과 안내 |
![]() |
이창호 | 17.08.22 | 146 |
전체건수:94건