왕궁초등학교 로고이미지

배움·존중·열정으로 함께 성장하는 행복한 왕궁초등학교입니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • -콩나물밥 (5.16)
    • -건새우미역국 (5.6.9)
    • -닭봉묵은지조림 (5.6.9.13.15)
    • -도라지시금치나물 (5.6)
    • -배추김치(완) (9)
    • -부추양념장 (5.6)
    • -치즈핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):737.4 Kcal 탄수화물(g) : 102.0 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 265.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 327.6 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz