남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 학부모 공개수업
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 119안전체험(2학년)
29
닫기
  • 119안전체험(2학년)
30 31  
    • 짜장면(증숙면)*밥 (5.6.10.13.16)
    • 순두부계란국* (1.5.6.9.13)
    • 순살데리야끼치킨* (1.4.5.6.13.15)
    • 배추김치(생) (9)
    • 스위트애플망고주스 (13)
    • 반달단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):523.7 Kcal 탄수화물(g) : 74.7 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 107.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 148.7 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기