메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
교육목표
교육목표
특성화교육
학교연혁
학교상징
학교현황
학교현황
학교알리미
생활규정
교육과정
학교교육과정
1학년 교육과정
2학년 교육과정
3학년 교육과정
4학년 교육과정
5학년 교육과정
6학년 교육과정
교직원소개
오시는길
알림마당
공지사항
학교소식
월간교육일정
학교행사
가정통신문
주5일 수업제
UCC동영상
식생활관
식단
게시판
급식앨범
영양상담실
축산물이력번호조회
보건실
보건소식
비밀상담실
성고충 상담센터
성고충 상담센터
성희롱 고충상담
사이버 신고센터
주인을 찾습니다
학교앨범
학생마당
독서마당
독서감상문
추천도서
학급홈페이지
상담실
학생상담
학교폭력 사이버 상담실
모임방
설문조사
월락선플누리단
선생님마당
교무회의록
교직원 회람
연수자료실
열린마당
학교민원안내
학부모 민원상담 예약신청
학부모상담
동문마당
남기고 싶은 글
행정실
학교시설예약
학교예산참여
학교회계
학교운영위원회 운영
학교운영위원회 구성
늘봄프로그램 및 늘봄교실
알림터
사진첩
늘봄프로그램
늘봄교실
유치원
유치원 홈페이지
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
학교회계 예.결산
학교현황
학교 현황
학교 규칙
학교교육과정 운영계획
학교운영위원회 운영
학교운영위원회 구성
주요학사일정
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
유치원마당
유치원소식
기본생활습관지도
가정통신
행사안내
행사앨범
유치원특색
학급특색
새싹반
꽃잎반
열매반
노력중점
새싹반
꽃잎반
열매반
유치원소개
원장선생님말씀
교육목표
학사일정
현황 및 실태분석
교직원소개
학급홈페이지
혁신마당
공지사항
혁신 활동
혁신 제안 마당
토론방
아름다운 예절
추후 연구
예절 이야기
사진 자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
연구학교
운영 개요
공지사항
실증지도안
수업 동영상
수업자료실
교사연수자료실(이론)
STEAM리더스쿨
운영마당
알림마당
자료마당
운영자료
교육과정운영
교수학습과정안
교사연구회
참여마당
2014 운영앨범
2013 운영앨범
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
최고의 교수님들과 함께하는 행복드림 에듀토크
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
남원월락초등학교 계약제교원(전일제강사 )2차 공고
24.11.15
2024학년도 계약제(전일제 강사) 채용 공고
24.11.13
AI디지털교과서 관련 국회 공동세미나 개최 안내
24.11.04
2024학년도 2학기 특수교육 보드미 자원봉사자 위촉 공고(2차)
24.10.29
2025학년도 검인정 교과용도서 선정 결과
24.10.24
가정통신문
더보기
2025학년도 과학의 날 기념 우수과학어린이 선발 계획
24.11.13
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
[카드뉴스] 큐싱 범죄 예방
24.11.07
남원학생교육문화관 11월 행사 안내
24.11.01
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
학교행사
더보기
(유) 자연(숲)체험
남원월락초 /
24.11.21
조회수 : 7
(유) 지진대피훈련
남원월락초 /
24.11.11
조회수 : 23
3학년 가을 현장체험학습
남원월락초 /
24.11.07
조회수 : 45
월간교육일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
식단
더보기
중식
귀리검정쌀밥
오징어콩나물국 (5.9.13.17)
볼어묵고추장볶음* (1.5.6.13)
양배추쌈(양념간장) (5.6.13)
크런치해쉬브라운 (5.6)
탕수육/소스* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(생) (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):512.3 Kcal 탄수화물(g) : 59.6 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 44.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 140.5 철분(mg) : 1.9
바로가기
공지사항
학교운영위
주인찾아요
도서관
돌봄교실
방과후
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기