남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 학부모 공개수업
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 119안전체험(2학년)
29
닫기
  • 119안전체험(2학년)
30 31  
    • 통밀밥 (6)
    • 돼지뼈감자탕(무청) (5.6.9.10.13)
    • 야채계란찜(친) (1.2.9.13)
    • 상추부추겉절이 (5.6.13)
    • 삼치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 총각김치(숙성) (9)
    • 쌀모닝빵딸기쨈(미니) (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):595.8 Kcal 탄수화물(g) : 71.9 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 118.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 140.2 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기