남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 보리검정쌀밥
    • 순대국(모듬고기) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 시금치무침(친)
    • 혼합멸치볶음 (5.9.13.14)
    • 오리간장불고기(치즈가래떡) (2.5.6.13)
    • 김부각(흥부각) (5.6)
    • 총각김치(숙성) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):561.5 Kcal 탄수화물(g) : 69.4 단백질(g) : 17.4 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 101.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 106.9 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기