남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학부모상담주간
15
닫기
  • 학부모상담주간
16
닫기
  • 학부모상담주간
17
닫기
  • 학부모상담주간
18
닫기
  • 학부모상담주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 학부모상담주간
22
닫기
  • 학부모상담주간
23
닫기
  • 학부모상담주간
24
닫기
  • 학부모상담주간
25
닫기
  • 학부모상담주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 통밀밥 (6)
    • 오색미니어묵무국(청) (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
    • 돌나물사과무침 (5.6.13)
    • 돈육고추장양념구이 (5.10)
    • 배추김치(생) (9)
    • 죽염 김구이(네니아)
    • 초코카스테라 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.5 Kcal 탄수화물(g) : 79.2 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 90.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 229.0 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기