일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥(1.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프(2.5.6.13.16)
- 고구마튀김(5.6)
- 배
- 첵스시리얼&우유(2.5.6)
- 콘샐러드(1.5.6)
- 타워버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물볶음우동(5.6.9.12.13.16.17.18)
- ㆍ들깨미역국
- ㆍ무청시래기지짐(9)
- ㆍ소이허니순살치킨(1.5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 부추달걀국(1)
- 시금치나물
- 배추김치(9)
- 토핑요거트(2)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣