완산중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2
닫기
  • 1학기1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 완산체육한마당
16
닫기
  • 완산체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 찰현미밥
    • 해물칼국수 (1.6.8.9.18)
    • 진미채고추장조림 (5.6.13.17)
    • 청양고기완자 (2.4.5.6.10.16)
    • 깍두기 (9)
    • 통배추겉절이 (9.13)
    • 과채주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):971.8 Kcal 탄수화물(g) : 168.5 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 66.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 215.2 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기